Ergebnisarchiv

Saarlandmeisterschaften U14 am 20.05.2017 in Oberthal

Paarkampf

Pauline Haag und Amelie Kunkel sind Saarlandmeisterinnen im Paarkampf der weiblichen U14. Tarja Grenner belegte mit Derya Kaya den dritten Platz

Pascal Holzhauser und Lukas Presser sind neue Saarlandmeister im Paarkampf der mänlichen U14

Mix-Paarkampf

Pauline Haag und Lukas Presser holten sich den Titel mi Mix. Lana Biehl und Pascal Holzhauser belegten den 2. Platz.

Einzel

Doppelsieg für die KSC-Jugend: Pauline Haag auf eins; Lana Biehl auf zwei.

U14 "Volle" und U10

Dominik Lutz und Tim Eickhoff belegten jeweils Platz drei - Lillien Schmidt wurde Saarlandmeisterin.

Saarlandmeisterschaften U18 am 14.05.2017 in Oberthal

Paarkampf

Bei der weiblichen U18 wurden Leah Meyer und Helen Jahnke Saarlandmeister. Jacqueline Detemple und Zara Kaya belegten Platz fünf; Laura Poppenhäger und Mona Neu Platz sechs.

Bei der männlichen Jugend landeten Aaron Mersdorf und Felix Jahnke auf Platz zwei. Aaron Conrad und Marius Togan belegten den dritten Platz knapp vor Elias Schüler und Joshua Kunkel. Platz sechs ging an Benjamin Siebert und Lukas Poppenhäger. Leon Vogel und Leon Keller landeten auf Platz acht.

Mix-Paarkampf

Leah Meyer und Elias Schüler gingen als zweite durchs Ziel. Jacqueline Detemple und Benjamin Siebert folgten auf Platz drei. Zusammen mit Giuliana Bund kam Aaron mersdorf auf Platz vier. Mona Neu und Marius Togan belegten Platz fünf; Laura und Lukas Poppenhäger Platz sechs und Mareike Schmidt und Leon Vogel Platz sieben.

Einzel

Leah Meyer holte sich im Einzel den dritten Platz. Jacqueline Detemple erreichte Platz acht.

Bei der männlichen Jugend standen gleich drei KSC-Jugendliche im Endlauf. Marius Togan belegte Platz drei knapp vor Elias Schüler (Platz vier) und Benjamin Siebert (Platz fünf).

Pauline Haag fünffache Saarlandmeisterin 2016

Am Samstag 07. und 08. Mai wurden im Sportzentrum Oberthal die Endläufe zur Saarlandmeisterschaft im Einzel-, Paar- und Mix-Wettbewerb ausgetragen. Bereits eine Woche zuvor wurden die Saarlandmeister im TeamDoppel ermittelt.
Erfolgreichste Teilnehmerin war Pauline Haag, die, nimmt man den Titel mit der Mannschaft KV Saar mit hinzu, auf insgesamt fünf U14 Saarlandmeistertitel kam.
Die Bilanz aus Sicht des KSC Wiebelskirchen kann sich sehen lassen:

U14 Jugend:
Pauline Haag: Platz 1 Mannschaft, Platz 1 Paarkampf, Platz 1 TeamDoppel, Platz 1 Mix, Platz 1 Einzel
Aaron Conrad: Platz 1 Mannschaft, Platz 1 Paarkampf, Platz 1 TeamDoppel, Platz 1 Mix
Marius Togan: Platz 1 Mannschaft, Platz 2 TeamDoppel, Platz 2 Einzel, Platz 3 Paarkampf
Laura Poppenhäger: Platz 1 Mannschaft, Platz 2 Paarkampf, Platz 3 TeamDoppel
Tristan Biehl: Platz 3 Mix, Platz 3 Einzel