Ergebnisarchiv

2. Jugendstart U10 und U14 in Bexbach

Auf den Bahnen in der Höcherberghalle in Bexbach wurde am Samstag, 28.10.2017 der 2. Jugendstart der U10 und U14 Jugend ausgetragen. Der KSC Wiebelskirchen beteiligte sich mit fünf U14 und fünf U10 Jugendlichen.

In der Altersklasse U14 spielte Tarja Grenner (Foto) bei der weiblichen Jugend mit 437 Holz einen neuen persönlichen Rekord, was ihr in der Gesamtwertung Platz drei einbrachte. Leines Togan (351 Holz) und Jonas Schreiner (322 Holz) belegten bei der männlichen Jugend die Plätze vier und fünf.
Beim Spiel 120 Kugeln aufs volle Bild erreichte Paula Küss 492 Holz. Lillien Schmidt spielte bei ihrem ersten Wettkampf in dieser Altersklasse 488 Holz.

In der Altersklasse U10 erzielte Tim Eickhoff (Foto) mit 458 Holz einen neuen persönlichen Rekord. Seine Zahl bedeutete gleichzeitig die Bestzahl bei der männlichen Jugend. Neue persönliche Rekorde spielten auch Finn Togan (363 Holz/Platz 5) und Elias Teubner (349 Holz/Platz 6). Julian Küss belegte mit 191 Holz den neunten Platz. Bei der weiblichen U10 belegte Lea-Sophie Teubner mit 194 Holz den dritten Rang.

Die Ergebnisse aus Bexbach zum Download

Weiter geht es für unsere Jüngsten am 16. Dezember mit dem Start in der Dillinger Stadthalle.

Saarlandmeisterschaften U14 am 20.05.2017 in Oberthal

Paarkampf

Pauline Haag und Amelie Kunkel sind Saarlandmeisterinnen im Paarkampf der weiblichen U14. Tarja Grenner belegte mit Derya Kaya den dritten Platz

Pascal Holzhauser und Lukas Presser sind neue Saarlandmeister im Paarkampf der mänlichen U14

Mix-Paarkampf

Pauline Haag und Lukas Presser holten sich den Titel mi Mix. Lana Biehl und Pascal Holzhauser belegten den 2. Platz.

Einzel

Doppelsieg für die KSC-Jugend: Pauline Haag auf eins; Lana Biehl auf zwei.

U14 "Volle" und U10

Dominik Lutz und Tim Eickhoff belegten jeweils Platz drei - Lillien Schmidt wurde Saarlandmeisterin.

Saarlandmeisterschaften U18 am 14.05.2017 in Oberthal

Paarkampf

Bei der weiblichen U18 wurden Leah Meyer und Helen Jahnke Saarlandmeister. Jacqueline Detemple und Zara Kaya belegten Platz fünf; Laura Poppenhäger und Mona Neu Platz sechs.

Bei der männlichen Jugend landeten Aaron Mersdorf und Felix Jahnke auf Platz zwei. Aaron Conrad und Marius Togan belegten den dritten Platz knapp vor Elias Schüler und Joshua Kunkel. Platz sechs ging an Benjamin Siebert und Lukas Poppenhäger. Leon Vogel und Leon Keller landeten auf Platz acht.

Mix-Paarkampf

Leah Meyer und Elias Schüler gingen als zweite durchs Ziel. Jacqueline Detemple und Benjamin Siebert folgten auf Platz drei. Zusammen mit Giuliana Bund kam Aaron mersdorf auf Platz vier. Mona Neu und Marius Togan belegten Platz fünf; Laura und Lukas Poppenhäger Platz sechs und Mareike Schmidt und Leon Vogel Platz sieben.

Einzel

Leah Meyer holte sich im Einzel den dritten Platz. Jacqueline Detemple erreichte Platz acht.

Bei der männlichen Jugend standen gleich drei KSC-Jugendliche im Endlauf. Marius Togan belegte Platz drei knapp vor Elias Schüler (Platz vier) und Benjamin Siebert (Platz fünf).

Pauline Haag fünffache Saarlandmeisterin 2016

Am Samstag 07. und 08. Mai wurden im Sportzentrum Oberthal die Endläufe zur Saarlandmeisterschaft im Einzel-, Paar- und Mix-Wettbewerb ausgetragen. Bereits eine Woche zuvor wurden die Saarlandmeister im TeamDoppel ermittelt.
Erfolgreichste Teilnehmerin war Pauline Haag, die, nimmt man den Titel mit der Mannschaft KV Saar mit hinzu, auf insgesamt fünf U14 Saarlandmeistertitel kam.
Die Bilanz aus Sicht des KSC Wiebelskirchen kann sich sehen lassen:

U14 Jugend:
Pauline Haag: Platz 1 Mannschaft, Platz 1 Paarkampf, Platz 1 TeamDoppel, Platz 1 Mix, Platz 1 Einzel
Aaron Conrad: Platz 1 Mannschaft, Platz 1 Paarkampf, Platz 1 TeamDoppel, Platz 1 Mix
Marius Togan: Platz 1 Mannschaft, Platz 2 TeamDoppel, Platz 2 Einzel, Platz 3 Paarkampf
Laura Poppenhäger: Platz 1 Mannschaft, Platz 2 Paarkampf, Platz 3 TeamDoppel
Tristan Biehl: Platz 3 Mix, Platz 3 Einzel