Clubmeisterschaft U10/U14

Saison 2016/17

Saison 2015/16

Den Abschluss der Saison 2015/16 machten am Samstag unsere Jüngsten. Auf den Bahnen in der TuS-Halle in Neunkirchen wurde die KSC Clubmeisterschaft in den Altersklassen U10 und U14 ausgespielt.

Bei der männlichen U14 kämpften vier Spieler um den Titel. In seinem letzten U14 Jahr konnte Aaron Conrad (583 Holz) den Clubmeistertitel sichern. Marius Togan (567 Holz), Tristan Biehl (548 Holz) und Pascal Holzhauser (459 Holz) folgten auf den Plätzen. Bei der weiblichen Jugend siegte Laura Poppenhäger mit 525 Holz. Im spannendsten Block des Tages blieben für Lana Biehl (522 Holz), Pauline Haag (516 Holz) und Amelie Kunkel (478 Holz) die weiteren Plätze.
Stand bei den erfahreneren Spielerinnen und Spieler der Spaß im Vordergrund, so ging der Nachwuchs mit viel Ehrgeiz in den Wettkampf. Beim Spiel 120 Kugeln in die Vollen siegte bei der weiblichen Jugend Tarja Grenner (582 Holz). Bei der männlichen setzte sich Jonas Schreiner (645 Holz) gegen Leines Togan (551 Holz) und Dominic Wagner (448 Holz) durch.
Bei der U10 Jugend, die 80 Kugeln in die Vollen spielt, waren zwei Jungs und drei Mädchen am Start. Tim Eickhoff (389 Holz) gewann gegen Felix Didion (279 Holz) bei den Jungs. Michelle Flick (378 Holz) siegte bei der weiblichen Jugend. Lillien Taylor Schmidt (356 Holz) und Nele Didion (309 Holz) folgten auf den Plätzen.

Die Ergebnisliste zum Download                 Bilder in der Bildergalerie.

Saison 2014/15

Zum Abschluss der Saison 2014/15 spielte unsere U10 und U14 Jugend ihren Clubmeister aus.

Bei der U10 Jugend konnte sich Tarja Grenner ganz knapp gegen Jonas Schreiner durchsetzen. Lillien Taylor Schmidt belegte Platz drei.

Bei der weiblichen U14 gab es mit Pauline Haag den Sieg der Favoritin. Laura Poppenhäger und Mona Neu belegten die Plätze zwei und drei.

Aaron Conrad ist neuer Clubmeister bei der U14 männlich. Für Marius Togan und Pascal Holzhauser blieben die Plätze zwei und drei.

In der Kategorie „Volle“ siegte Lana Biehl vor Amelie Kunkel und Evelyn Stoll.

Seit 2001 richtet die Jugendabteilung des KSC Wiebelskirchen seine Clubmeisterschaften aus.

U18 weiblich U18 männlich U14 weiblich U14 männlichU14 "Volle" U10 Volle"
 2001 nicht besetzt Thomas Hess nicht besetzt Daniel Schulz

Veronika Ulrich (w)

Daniel Jung (m)